Coltivare una Food Forest

Lame in Transizione

food forest

FESTA DEGLI ALBERI 2014

COLTIVARE UNA FOOD FOREST

Corso teorico pratico a cura di Stefano Peloso,
in collaborazione con Zoè Teatri, Arvaia Soc Coop Agricola, Lame in Transizione

Il corso si svolge in 2 weekend per avere la possibilità di svolgere all’aperto, con condizioni atmosferiche accettabili, la parte pratica.

SABATO E DOMENICA 29-30 NOVEMBRE | 6-7 DICEMBRE

ORE 1017

Prenotazione obbligatoria – Numero massimo :  15 partecipanti.
La parte teorica si svolgerà al centro borgatti di via Marco Polo 51 (autobus 30),  in una sala attrezzata con proiettore, la parte pratica comprende visite a parchi cittadini  e visita al parco Città Campagna, sede delle attività di Arvaia coop. agr.
I pranzi autogestiti possono essere preparati in loco.

La Food Forest è un ecosistema formato da sette livelli, a partire dagli alberi ad alto e medio fusto, passando per agli arbusti, i rampicanti, le piante tappezzanti ed erbacce fino alle piante…

View original post 57 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: