SEMI, CIBO, SALUTE: incontro pubblico con il prof. Salvatore Ceccarelli

Mercoledì 30 aprile, ore 20,30, al Centro Civico Borgatti via M.Polo 53, Bologna

Anche questa è Resilienza!

Avere il “controllo” sul nostro cibo è essenziale, sia per aumentare la nostra resilienza sia per gli effetti che il cibo ha sulla nostra salute.

Anche i semi sono essenziali, ed è importante che il loro controllo e la possibilità di utilizzare tutto il patrimonio genetico che la Terra ci fornisce resti libero ed accessibile a tutti e non finisca nelle mani di poche multinazionali.

Abbiamo l’occasione di conoscere Salvatore Ceccarelli, che dopo aver lasciato la cattedra all’università di Perugia ha cominciato a lavorare al miglioramento genetico partecipativo.

volantino-ceccarelli_OK

Pubblicità

7 Responses to SEMI, CIBO, SALUTE: incontro pubblico con il prof. Salvatore Ceccarelli

  1. Ion ha detto:

    Il martedì é 29 aprile, é forse mercoledì 30 l’incontro?

  2. Manuela Bagatta ha detto:

    GRANDE!!!!!!

  3. mavi ha detto:

    L’ha ribloggato su Transition Italia.

  4. viveresostenibile ha detto:

    L’ha ribloggato su Vivere Sostenibilee ha commentato:
    Appuntamento davvero interessante!

  5. viveresostenibile ha detto:

    ribloggato con piacere 🙂

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: