CondiMenti

Questo slideshow richiede JavaScript.

Il cibo è più importante dello spread e sembra che un pò tutti ce ne stiamo accorgendo, visto che gli orti dilagano. (nelle foto la preparazione dell’orto durante il corso tenuto da Stefano Peloso a San Lazzaro).

Per questo motivo abbiamo pensato di organizzare in collaborazione con l’associazione Zoè , un incontro conviviale sabato 17 novembre, durante la Festa degli Alberi.

Stefano farà un’ introduzione alla Food Forest e al Food Garden e a seguire ci sarà una cena preparata da Ivana Carroli autrice di ricettari di cucina naturale, tra cui A Tavola con il MopurCucinare a fuoco Spento.

Il post ha questo titolo perchè l’ho conosciuta alla rassegna Condimenti .

Durante la cena la stessa Ivana parlerà del metodo di cottura a fuoco spento e spiegherà alcune delle ricette in menu.

Il menu è molto ricco e succulento. A breve pubblicheremo tutto. Se nel frattempo volete maggiori info, inviate una mail a info@zoeassociazione.com

P.S. A proposito di cibo ecco cosa gli inglesi mandano in onda, con il loro impacabile humour (grazie a Rupo e a tutto il fantastico team di traduttori di Transition Italia).

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: