La transizione alimentare

E’ il titolo di un fascicoletto di una cinquantina di pagine prodotto da Richard Heinberg del Post Carbon Institute in California. Già ad aprile 2011avevamo segnalato questa pubblicazione nella sua traduzione italiana curata da Transition Italia. Riprendiamo la notizia perchè questo testo ci accompagnerà in occasione del prossimo incontro BIT dal titolo “Cibo locale: agricoltura per il futuro” che causa neve è stato spostato a Giovedì 23 febbraio ore 21 in Sala S. Saranno presenti alcuni agricoltori locali che ci parleranno del loro lavoro. Alberto Piras ci presenterà il progetto “Adotta un agricoltore” realizzato dal gruppo di S,Lazzaro.   Vai al sito BIT …

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: